Ich wurde nach dem Rezept für den Schnitzelauflauf gefragt. Hier ist es für euch, es ist echt lecker.
Für 4 Personen braucht ihr:
4 Schweineschnitzel
3 EL Saucenbinder
3 EL Saucenbinder
1kg Broccoli
3 EL Schmand
3 EL Schmand
500ml Gemüsebrühe
1 EL Senf
1 EL Senf
1EL heller Balsamicoessig
500g Schupfnudeln (Kühlregal)
500g Schupfnudeln (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
Pfeffer
geriebener Käse zum überbacken
Paprikapulver
Paprikapulver
Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Schweineschnitzel würzen und in Stücke schneiden. Den Broccoli waschen in im kochenden Salzwasser 5min. vorgaren.
Die Brühe anrühren und mit dem essig aufkochen, den Saucenbinder mit einrühren und 1min. kochen lassen. Die Sauce dann mit dem Schmand und Senf verfeinern, anschließend mit Salz, Pfeffer Paprikapulver abschmecken.
Broccoli, Schupfnudeln und Fleisch in einer Auflaufform vermischen, die Sauce drüber geben und dann mit dem Käse bestreuen. Dann alles für ca. 30min in den Ofen.
Ich hoffe es wird euch genauso schmecken wie es meiner Familie schmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen