Mittwoch, 14. September 2011

Schnitzelauflauf

Ich wurde nach dem Rezept für den Schnitzelauflauf gefragt. Hier ist es für euch, es ist echt lecker.



Für 4 Personen braucht ihr:

4 Schweineschnitzel                                             
3 EL Saucenbinder
1kg Broccoli                                                        
3 EL Schmand
500ml Gemüsebrühe                                            
1 EL Senf
1EL heller Balsamicoessig                                   
500g Schupfnudeln (Kühlregal)
Salz                                                                      
Pfeffer
geriebener Käse zum überbacken                         
Paprikapulver

Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Schweineschnitzel würzen und in Stücke schneiden. Den Broccoli waschen in im kochenden Salzwasser 5min. vorgaren.
Die Brühe anrühren und mit dem essig aufkochen, den Saucenbinder mit einrühren und 1min. kochen lassen. Die Sauce dann mit dem Schmand und Senf verfeinern, anschließend mit Salz, Pfeffer  Paprikapulver abschmecken.
Broccoli, Schupfnudeln und Fleisch in einer Auflaufform vermischen, die Sauce drüber geben und dann mit dem Käse bestreuen. Dann alles für ca. 30min in den Ofen.

Ich hoffe es wird euch genauso schmecken wie es meiner Familie schmeckt.

Kleiner Tipp: Wenn man den Käse durch Käse mit nur 30% Fett austauscht und das Fleisch mit 120g pro Person abwiegt, hat man ein Rezept nach WW mit nur wenigen Punkten.

Keine Kommentare: